政策问答

您当前所在的位置: 首页 >> 公开信息内容

索引号:11532300MB0U609087-/2023-0906007 主题分类: 文  号:
标 题:
医师个体行医有哪些规定?
发布机构:楚雄州卫生健康委员会 发布日期:2023年09月06日

医师个体行医有哪些规定?

医师个体行医应当依法办理审批或者备案手续。执业医师个体行医,须经注册后在医疗卫生机构中执业满五年;但是,依照《中华人民共和国医师法》第十一条第二款规定取得中医医师资格的人员,按照考核内容进行执业注册后,即可在注册的执业范围内个体行医。

【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】
Baidu
map